标题: [03-23]【周年祝福】Shinhwa不改, WE不散… -- 神话十七周年快乐 [打印本页]

作者: admin    时间: 2015-3-23 22:57     标题: [03-23]【周年祝福】Shinhwa不改, WE不散… -- 神话十七周年快乐

引用:

WE

1个组合,6个人…

只是在屏幕中的一闪现,就此你们映入了眼帘;
曾经清秀隽逸的少年,如今已是帅气风度翩翩;
只是舞台上多看了一眼,从此难忘你们的容颜;
曾经些许稚气的表演,如今已是霸气光芒无限;
只是暂别时承若的兑现,自此坚定相守的信念;
曾经觉得约定很遥远,如今已是携手风雨向前;
17年前,我们因为你们,所以走到一起…
17年后,你们因为我们,所以永不分离…

17年,140首歌,6205天…

只是一段旋律无意飘到耳边,就此进入你们的音乐世界;
想念的时候闭上双眼,思念伴随歌声萦绕天边;
只是一个画面无意闯入视线,从此迷恋你们的舞台表演;
等待的时候许下心愿,岁月能把故事织成经典;
只是一场演出无意触动心弦,自此追逐你们的美丽瞬间;
遇见的时候就是永远,那是卜算子吟诵的三生缘;
17年前,你们因为感谢我们,所以很努力…
17年后,我们因为感谢你们,所以不停息…

Shinhwa不改,WE不散…

by 艾小米

作者: 酆城彧    时间: 2015-3-23 23:01

哥哥们生日快乐!!! 直到死亡我们一直相爱下去吧
作者: 艾小米    时间: 2015-3-23 23:01

把这个沙发让给俺吧
.....好吧....
发完活动帖滴俺稍微晚了一点点

本来只想用324个字说完的
可是发现324个字根本不够用

喜欢这张专辑的名称
喜欢这次演唱会的主题
经过了17年
终于成了我们

作者: ricdy零顺位    时间: 2015-3-23 23:02

오빠 꼭 행복해야돼요 보고 샆어
作者: 樱桃遇到毛    时间: 2015-3-23 23:02

第一次这么靠前呢~
生日快乐~让我们永远在一起!!
作者: 爱神话组合的我    时间: 2015-3-23 23:03

十七岁生日快乐!愿每年平平安安健健康康与我们同在!神话不可复制!!324快乐!
作者: 樱桃遇到毛    时间: 2015-3-23 23:04

6楼!最喜欢的数字没有之一
最爱的数字和我最爱的人!
作者: rs可爱    时间: 2015-3-23 23:04

神话生日快乐,愿我们大家一起这样走下去。

作者: 莫陌陌陌    时间: 2015-3-23 23:04

GGM生日粗卡…17周年快乐!!
WE 一直在一起!!
作者: sunny122    时间: 2015-3-23 23:05

17岁的翩翩少年,祝你生日快乐!神话伴我成长,我伴神话到永远!
作者: Leememo    时间: 2015-3-23 23:05

以后的路我们都一起抓紧手一起走吧,我们约定彼此都不会放手哦!!生日快乐!!
作者: Latte粥    时间: 2015-3-23 23:05

哥哥们生日快乐~~~~我们一起老去,一起回忆曾经的美好~~~~
作者: lixiaohao    时间: 2015-3-23 23:06

走走停停转眼认识你们十七年了,很幸运的是,你们仍然在一起。
回忆很美好,现在更精彩!生日快乐!
作者: woody木    时间: 2015-3-23 23:07     标题: 神话+神创=历史

偶吧们 生日粗卡 撒浪嘿哟
明年我一定要去泡菜看你们
你们是我学习的动力之一
神话山
作者: sophia0102    时间: 2015-3-23 23:07     标题: 回复 顶楼 的帖子

雖然入山的時間很短
但完全被這六個人給迷住了
深深的為這六個如家人一般的團體所着迷
親愛的神話~17歲生日快樂!
作者: cindyleaf    时间: 2015-3-23 23:08

六只生日快乐!永远爱你们,要一起走下去哦!
2015年是我的本命年,是我工作的第一年,要靠自己的努力去演唱会看你们!
亚巡见!
作者: nieqingbin1987    时间: 2015-3-23 23:09

神话加油!一直支持你们!再来个十七年都无所谓啦!!!
作者: joey    时间: 2015-3-23 23:09

神話17週年生日快樂。會永遠ㄉ支持你們的。
你們是最棒的。加油~
作者: andey316    时间: 2015-3-23 23:10

首先神话十七周年祝贺祝贺,你们是最长寿偶像,我们是最长寿饭组织~~~~这周再来些一位吧,可以13辑要如何超越? 不管怎样,哥哥们健康,橙子们快乐
作者: HAN    时间: 2015-3-23 23:10

神话十七岁生日快乐!!!
我们就这样一直走下去吧!!!
作者: 熊猫    时间: 2015-3-23 23:11     标题: 6-1=0

好激动,小12刚刚到!生日快乐!!继续像彗星一样前进吧!!!神话山!!!
作者: 影子SHINHWA    时间: 2015-3-23 23:13

我们是神话,我们是永远的神话,神话十七岁生日快乐~~
作者: 火小火    时间: 2015-3-23 23:14

亲爱的们17周年生日快乐!
就像你们说的,20年,30年,到死都是神话!死了也还是神话!
所以我们也是,20年,30年,神话我们到死都会追随!
作者: 北极莜    时间: 2015-3-23 23:14

世上我爱的6个男人,你们一定要好好的,陪我们一辈子,心里永远有个位置给你们留着,17岁生日快乐,撒浪嘿哟
作者: cat3622    时间: 2015-3-23 23:15

十七週年快樂,1998、0324和成員們的生日都變成一個有意義的日子。
作者: 紫澀記憶    时间: 2015-3-23 23:17

神话十七岁生日快乐!
很高兴遇见你们!
以后的路我们也会陪你们一直走下去!
作者: 梓大宝    时间: 2015-3-23 23:17

煽情的话不多说,只希望你们哥六个身体健康,平平安安,为我们带来更多的欢乐和感动。结婚的话,随缘吧(真结了我会哭的= =)最后,我爱你们,17岁生日快乐!
作者: Carol_Lee    时间: 2015-3-23 23:17

神话十七岁生日快乐,我是偶尔今年一月妹妹看神放时迷住的,真的好喜欢你们之间的相处模式,我没有陪伴你们之前的十六年,但以后我一定相陪到底,爱你们哦~
作者: 原来那么久了    时间: 2015-3-23 23:18

SHINHWA不改,WE不散。神话创造神话,请一直走下去。
爱你们!
作者: 水瓶痕跡    时间: 2015-3-23 23:21

一起走過風雨,風雨過後總會有彩虹
未來的日子一同相伴
神話17歲生日快樂~
請一切平安
未來也拜託了
作者: ying    时间: 2015-3-23 23:23

喜欢上你们是意外,但是却是我今生最幸福的事,17周年快乐!FOREVER 2TOGETHER!
作者: 倾橙shinhwa    时间: 2015-3-23 23:23     标题: 回复 顶楼 的帖子

六渣生日粗卡!!!
往后的每一年都有我们在~~~~
作者: kuramaya    时间: 2015-3-23 23:24

17年,弹指一挥间
在你们和我们的人生历程中写下了无数华彩的乐章!
因为你们的存在,我不在感到人生无趣;
因为你们的努力,我不在感到哈韩NC;
是你们让我有勇气大声说出自己爱着韩国的一个男团,
他们是最棒的、让后辈羡慕的神话,我是骄傲的神话创造!
Shinhwa,Happy Birthday!!17年也不过是一个新的辉煌的开始,你们不会走下坡路,因为你们不允许,我们不允许!WE are Together Forever!
作者: LAW    时间: 2015-3-23 23:24

神话17岁生日快乐!就这样一直相爱下去!!!感谢你们,带给我们的一切~
神话最高!!!!!
作者: halumi    时间: 2015-3-23 23:25

十七年虽然没有参与过去但是以后的二十年三十年也一定在一起~请偶吧们都健康的继续神话着吧~

生日粗卡!!!
作者: chiasung    时间: 2015-3-23 23:27

SHINHWA生日粗卡~~
WE Together Forever!!

作者: 930324    时间: 2015-3-23 23:29

祝自己和神话生日粗卡遇见你们是最幸福的事也是最好的礼物偶吧上海演唱会再见把
作者: aliciaye    时间: 2015-3-23 23:29

你们时时刻刻都散发着温暖,17年,回首当初,你们好像慢慢变老,我们也渐渐长大;不过,我相信大家初心不改!神话+神创=永远,以后也要继续加油哟,就算你们都白发苍苍了,我们依然携手相伴!
作者: 爱神话组合的我    时间: 2015-3-23 23:30

生日HAPPY!十七年走过的痛苦和欢笑,与橙子们的约定牢记。最爱神话没有之一。
作者: 遗忘的心愿    时间: 2015-3-23 23:30

17岁生日粗卡!撒浪嘿呦!
08年在你们开始陆续服兵役的时候,才真正开始关注神话、喜欢这六个人
就此沦陷,却甘之如饴。这就是神话于我不一样的存在。
作者: 左泪左泪    时间: 2015-3-23 23:35

谢谢你们经历了无数的磨难一路同行走到了现在
相信你们还会一直坚定的走下去   Together Forever !
神话17周年 粗卡!  Happy Birthday!!!
作者: 郑弘倩    时间: 2015-3-23 23:38

신화의 열일곱번째 생일을 축하해 주세!
1998-03-24~2015-03-24神话17岁生日快乐.
我不能保证爱你们一辈子,但希望你们这辈子都被爱包围.
你们六个是我的☀ 从来没有这么疯狂的爱过别人,你们是第一个
如果有来世我希望我再可以遇见你们,能陪伴在你们身边 사랑합니다❤
作者: 黝黝哈    时间: 2015-3-23 23:41

17岁~生日快乐~
愿一直一直一直都有神话~~

再过一年就成年了
愿越长大越快乐!!

〈〈〈鼓掌~~~
作者: kimo    时间: 2015-3-23 23:45

從綜藝到音樂都令人期待
很高興認識他們:D
十七周年快樂!!
作者: wynlovesh    时间: 2015-3-23 23:46

嘤,祝福写错地方了……笨死了!
可能是太激动了→_→微博首页满满的都是祝福~
神话17周年快乐!神话+神创,一起走下去……
作者: juri244    时间: 2015-3-23 23:47

哥几个37周年的专辑应该都是抒情歌吧,坐着唱唱就好,不需要蹦蹦跳跳了吧
生日快乐!!!!感谢陪我走过8年的你们,期待下一个8年!!!!
作者: 蒙蒙雨天    时间: 2015-3-23 23:51

刚刚回错了地方好糗。。。
偶吧17周年祝卡嘿!神话永远吧!神话山!
作者: journal68    时间: 2015-3-23 23:53

没在你们没褶的时候遇见你们(虽然现在不笑也没褶),以后一定要和你们一起像彗星一样前进!!!艾玛,好老的梗~~~还有我就是喜欢你们笑起来脸上可爱的褶子!!!生日粗卡!!!
作者: benecia    时间: 2015-3-23 23:55

我美好的神话 十七岁生日快乐!
十七周年 十二辑 单单这数字就足以让人心动 神话神创 请一直幸福下去吧~
作者: amiemie    时间: 2015-3-23 23:57

十七年生日快乐!!!~你们的努力和付出让我一年比一年更爱你们,一年比一年更有信心一直爱着你们六个,坚持神话式の骄傲~
作者: 女人marry    时间: 2015-3-24 00:01

生日快乐!永远在一起!
每到这个日子都会感觉很开心!
作者: 小霖    时间: 2015-3-24 00:03

哥哥们哈皮呗尔斯得!!!
我们与你们同在,大家的心都一样呀都一样
作者: penny-a    时间: 2015-3-24 00:04

感動!滿滿的感動!
17年了!不記得是甚麼時候開始喜歡他們!
情書吧!之後瘋狂的追所有的節目視頻!
搜尋再搜尋!
這樣持續至今日!
是甚麼樣的"毒"如此的深!
只因是"神話",而我們一起創造"神話傳奇"!
作者: 剃毛的猴子    时间: 2015-3-24 00:05

神话生日快乐!!!17周年交了一份牛气的答卷,之后的18周年也拜托啦~~爱你们!!!
神话山!!!
作者: 瑞麟    时间: 2015-3-24 00:07

生日快乐啊!!!
今年神话年大发!!!
六只都要开开心心健健康康啊~~~
以后一定会去看演唱会的哟!!!约定好了!!!!
作者: 艾羽    时间: 2015-3-24 00:08

生日快樂,感謝這十七年來有你們帶給我們那麼多的幸福和感動,
接下來的日子裏,不管經過多久,都想你們一起繼續走下去,
撒浪嘿,我愛你們
作者: 爱雪圆wxy    时间: 2015-3-24 00:09

不变的神话!!!!!!!!!17周年粗卡哈密达!!!!!!!!!!!以后的日子也拜托了
作者: 喵喵愛星星    时间: 2015-3-24 00:10

17歲生日快樂!!!!!!
永遠和你們在一起QQ!!!!!!!!!!!!!
希望你們都開開心心平平安安
作者: Janicehsu    时间: 2015-3-24 00:13

在見證了超越家人的兄弟情後
愛上了這個如此真 擁有自由靈魂的團體
6-1=0 對神話來說是永遠不變的公式
不管是歐霸或是神創都不斷的在創造神話
Shinhwa這個名字實至名歸!
17歲生日快樂!神話山!
作者: 37CYF    时间: 2015-3-24 00:19

17歲生日快樂~~~
就這樣誤打誤撞進入了你們的音樂世界
但是好幸福,喜歡上你們好幸福
作者: 纨绔的a柒    时间: 2015-3-24 00:23

噢耶 17岁生日快乐
留个记号 神话继续fighting
还有18年 19年呢
作者: 咖啡与橙子    时间: 2015-3-24 00:24

神话17周年万岁!会一直一直的支持欧巴!
让我们一起一直走下去~
作者: bluemoonxian    时间: 2015-3-24 00:28

十七周年快乐。对神话只有越来越爱。作为新饭,还没去过他们的演唱会。可是那些live的画面都一直停留在我脑海。
作者: ivykiki    时间: 2015-3-24 00:38

又到324了!大神話生日快樂~~~希望以後的每年每年都能憶起慶祝生日!
作者: teddy_love    时间: 2015-3-24 00:39

17岁生日快乐,演唱会平安顺利圆满的结束真是太好了。然后在歌谣节目接着拿一位拿到手软吧。努力攒钱,学习韩语,争取早点去首尔看你们。神话山!
作者: DMC飛    时间: 2015-3-24 00:44

受哥哥们的影响,现在各种作业都是神话、神话、神话!!!
就连刚才定下的论文命题、提纲都是和追星有關的内容;
于神话,已经不再是简简单单的追星的行为了!他们就像是人生的导师一样,指引着我们生活、做人。
接下来的18、19、20,甚至是30、40我们都要永远在一起!!!
神话生日粗卡嘿哟!!!Shinhwa zzang!
作者: ilkt    时间: 2015-3-24 00:52

神話17周年快樂!!!
不只17年,想信你們還有好多好多年!!!
只要你們在,我們就會在~
SHINHWA FIGHTING!!!
作者: tszyuen    时间: 2015-3-24 01:02

神話十七週年粗卡!雖然飯上神話只有三年,可是感覺不會再有像六渣一樣有愛特別的組合了~ 哥哥們 接下來的日子一起走下去吧!
作者: feel_fly1204    时间: 2015-3-24 01:28

17周年~!!!
讓我們一起再平安健康快樂的度過N個17周年吧~!!
作者: 爱神一生    时间: 2015-3-24 01:40

十七周年生日快乐🙆以后的每一年都陪你们继续创造神话!哥哥们撒浪嘿(*^.^*)
作者: maroky    时间: 2015-3-24 03:55

神话 生日快乐~
永远的6人神话和神创一起永远走下去~~
                           WE
作者: SHINHWA_Kimmy    时间: 2015-3-24 04:10

每当这种时候总觉得时间过的太快 第一次看情书的时候知道哥哥们那时候我才小学 喜欢哥哥这么多年还没有看过一场演唱会 今年如果我没有骨折也许就去了 现在只希望我康复后有机会看一次哥哥们的演唱会 有机会亲眼看看那最美的橙海 有机会坐在那里为哥哥们欢呼 十七年 未来希望哥哥们也能长久健康快乐的以神话的名字活动着 我们也会长久的以神话创造的名字为你们加油 神话山!Y(^_^)Y
作者: 三色米蟲    时间: 2015-3-24 05:39

令人怦然心動的3/24,我的水壺上也有3/24(朋友送的!)
左手上掛著橘色手鍊上面有著shinhwa
祝你生日快樂~17周年!
作者: 橙甜紫    时间: 2015-3-24 06:30

17岁生日快乐!
神话让我们永远一起!
fighting !神话赞!
作者: 糊糊不知道    时间: 2015-3-24 06:36

哥哥们生日快乐!神话万岁!神话棒!神话赞!神话山!神话创造!
作者: 僫藦    时间: 2015-3-24 07:44

时光不老我们不散
神话山!!!!!!!
Happy  Birthday!!!
作者: @华子    时间: 2015-3-24 07:45     标题: 回复 顶楼 的帖子

你们是永远的神话!而我愿做你们永远的橙色!3.24生日快乐!
作者: Sin18dy    时间: 2015-3-24 07:52

神話324快樂!!!
"名品不是一天造成" "神話不對你的人生負責,但不會讓你倒下"
把自己17年的經歷,濃縮成幾句話告訴我們,這些錦句承載著他們所有的經歷,真的不只是偶像也是人生導師的神話。
飯上神話真的覺得很驕傲很榮幸,今後仍會持續下去!!  神話在,飯在,我在。
神話山!!!
作者: 木0米0文    时间: 2015-3-24 08:10

不敢说生死与共,惟愿不离不弃!
任凭年华逝去,依然相依相伴!
十七岁,生日快乐!
作者: rsjessie    时间: 2015-3-24 08:12

生日快乐!17年了,带给我们欢乐,带给我们感动,带给我们继续坚持下去的动力,就让我们一直相伴到老吧~~
作者: Dlinner    时间: 2015-3-24 08:16

17岁生日粗卡~粗卡我们一直相伴前行
作者: loving话    时间: 2015-3-24 08:30

神话17周年生日快乐~~~感谢你们和我一起长大,一起变老~~

十七年,初心不变~~

撒浪嘿呦~~~
作者: 魅惑妍儿    时间: 2015-3-24 08:31

17年,从青葱岁月到如日中天~
17年,从岁月懵懂到情同手足~
也许比17年的岁月还要长,因为你们还有练习生的时期~
我只想说神话不散,我们的爱不变~
你们就是神话,而且还一直创造着神话~
GGM,爱你们永远~
作者: 彼岸花开-未央    时间: 2015-3-24 08:34

你们六个人陪伴了彼此一半的人生,而且是在最追名逐利的娱乐圈,真的真的是相当不易。一直庆幸你们有彼此的陪伴,就这样一直一直走下去吧,17周年生日快乐!
作者: lacey    时间: 2015-3-24 08:35

17岁生日快乐!虽然没有从一开始就陪在他们身边,但是看到哥哥们还是和从前一样真的真的很开心,不变的神话,我也要做一个不变的神创(>^ω^<)为更好的哥哥们和自己加油↖(^ω^)↗生日快乐!
作者: 玖兰珊    时间: 2015-3-24 08:44

十七年之后还有二十七年、三十七年。请继续健康的快乐的热爱这个舞台,和我们一起走下去吧!shinhwa forever!
作者: 申彗星的烘焙师    时间: 2015-3-24 08:56

偶吧们,你们是我的信仰,爱你们是我人生中最美好的事情,我们一直爱下去吧,一直陪伴你们到70岁,80岁。。神话生日出卡!1
作者: 顺其自然    时间: 2015-3-24 09:02

十七年了,人生能有几个十七年,羡慕他们有彼此陪伴的十七年,神话,生日快乐,神话山,
作者: 熊抱抱    时间: 2015-3-24 09:06

祝贺神话哥儿六个十七周年快乐,这么多年一起走过来不容易啊,加油,我们一直在
作者: 奇葩文小文    时间: 2015-3-24 09:13

我表示,我其实知道他们很久了~~很久很久了~~
但从来没有了解过他们。
直到最近,也不知道是哪一天发生了什么。
我只能表示,虽然我是新入的饭,我还是希望他们能幸福~~
然后一起走过余生。
生日快乐~加油~~~
作者: M_xin    时间: 2015-3-24 09:15

虽然没有陪伴你们走过这么多年,但以后的路我会一直在,神话山,FOREVER
作者: 小橙子4ever    时间: 2015-3-24 09:15

生日快乐,我的宝贝们!神话请继续创造神话!!!而我们则会乖乖的守护着你们!
作者: tridy88    时间: 2015-3-24 09:22

生日快乐。。。神话山

话说今天我也生日(虽说是旧历)——不过第一次和欧巴一起过生日来着
作者: sff1010    时间: 2015-3-24 09:22

我大神话17岁生日粗卡!!!感谢有你们,感谢你们一直这么走下去,让WE永远在一起!!!
作者: piggyjenny    时间: 2015-3-24 09:24

居然都17年了啊,哥几个是奔着传说去的吧~~一睁眼就想起来今儿这个纪念日了,哥儿几个17周年开心!以后会越活越年轻的哈哈哈~~
作者: ayue.711    时间: 2015-3-24 09:28

今天是六只的生日 正好赶上俺休息+考试 考前心慌慌 希望晚上结束后回来能更尽兴的和大家一起玩 希望我们的心永远紧贴在一起 眼睛看着同一方向 共同走向未知的日子
作者: 橙家菲菲    时间: 2015-3-24 09:28

神话17周年生日快乐,我们还有以后的18、19、20……呢

你们在哪,我们便在那。
作者: YUSHIJIAN    时间: 2015-3-24 09:45

不完美的六只凑到一起,怎么看怎么完美。
不是因为叫做神话,才长久;是因为你们创造了神话,也因为有了这么多可爱的神话创造。
生日快乐啊~~ 六只要健健康康,平平安安的,要心随所愿哦。
作者: amanda841107    时间: 2015-3-24 09:46

我原本是豌豆(SS501),不小心爬牆到神話來
我是從Venus那個時期才開始喜歡神話
那時台灣電視正重播之前的X-man,怎麼有個偶像團體這麼沒包袱,這麼賣力搞笑與參加節目遊戲
於是開始上網Google神話資料與節目來看
才知道神話歷經風風雨雨,團員間的互相信任與支持,才能走過這17年,當然神創也是相當死忠,始終不離不棄
真是會怨太晚才喜歡神話這個團體,希望現在還不遲
作者: withida    时间: 2015-3-24 09:49

oppa生日粗卡~
17年了,這麼長久的日子一直堅持著,以後也要繼續攜手走下去
這樣的神話真的很讓人感動.......
請記得,oppa的背後永遠有我們
在未來的每一年一同跟著神話的腳步往前行~~~

欢迎光临 热病81℃神话中文网 (http://www.isay81.com/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0